汇联科技参加2018中房榜昆明峰会 地产金融服务为破局助力

来源:东北新闻网
2018-12-13 12:00:22

12月12日,由58同城、安居客、赶集网联合举办的房产行业大型综合评选活动——2018中国房产风云榜(简称中房榜)昆明站峰会隆重举办。现场嘉宾云集,汇聚重量级专家、房企领导、影响力媒体伙伴,探讨楼市热点与发展趋势,深刻看待房产市场变化,研讨激发行业动能与潜能的新方式、新模式、新渠道。与此同时,峰会现场对优秀房企与从业者进行颁奖,受到业内广泛关注。

汇联金融执行董事、汇联科技总裁郭馨孺出席了中房榜昆明站峰会,发表了地产金融创新服务精彩演讲。她表示,在政策持续深化调控的背景下,房地产行业面临新的趋势、新的挑战、新的机遇,需要深挖市场痛点,创新解决方案,共谋未来发展。

汇联科技作为专业为房地产上下游产业提供金融科技赋能的科技平台,将与房企携手共进,共同探讨新形势下的创新地产金融解决方案,为开发商保驾护航,为房企提升综合竞争力持续赋能。

智“汇”中房榜新时代下房产行业以共享博共赢

2018中房榜以“赋能中国新服务 共创居住新时代”为主题,以大赛评选形式凝聚全国优秀开发商、房产经纪公司、房产经纪门店和房产经纪人,帮助行业优中选优,遴选业内优秀企业、从业者,打造标杆典范,中房榜昆明站活动现场对优秀开发商进行了重点表彰与颁奖。

新形势下的房企及其从业者如何抢占机遇,如何破局?据了解,中房榜成立了由房产行业协会专家、专业房产讲师和房产资深媒体人组成的“房产专家团”,与众位房产人共同探讨行业发展新思路,共享房产服务新模式,促进跨界合作博共赢,为行业发展带来全新活力。

业内专家表示,2018年作为中国房产行业发展的关键一年,市场需求、房产政策等都在快速地发生变化。房产行业正逐步迈入转型创新发展新轨道,房企与从业者均在积极转换运营、发展思路,勇于尝试各类新技术、新模式,加速跨界合作、创新服务,持续提升综合竞争力。

汇联科技:创新金融服务 助力房企提升综合竞争力

在楼市及金融“双调控”背景下,房企或将继续面临较大的资金压力,销售增速放缓是大概率事件,许多房企将销售回款作为工作重中之重。部分房企融资难度较大,同时因购房置业门槛提高,市场销售受阻,资金回笼慢,企业存在资金难以覆盖债务风险,影响企业的可持续发展。

会上,汇联金融执行董事兼汇联科技总裁郭馨孺对优秀的获奖先锋企业表示了由衷的祝福,对他们创新模式进行了肯定。与此同时,她发表了地产金融创新服务专题分享,对房地产市场痛点进行了深度解析,对融资难题、快速回款、锁定客户、合理降低置业者购房门槛、快速结佣等提出了建议与见解。

“我们一直致力于研发解决房地产企业实际痛点的金融产品,不断创新优化产品、模式及解决方案,并致力于用金融科技提升服务效率;对汇联金融·汇联科技来说,帮助房企和地产行业相关参与方正确运用金融产品与服务,助推转型与发展,助力房企提升综合竞争力,助力房企破局”,她表示。

地产+金融+科技 汇联科技赋能房地产上下游产业

汇联金融于2001年成立,并于2012年5月7日在香港联交所挂牌上市(股票代码:HK8030)。公司聚焦并打造房地产全产业价值链金融服务的业务模式,深耕资产管理与金融科技两大战略领域。

汇联科技是汇联金融旗下技术驱动的金融科技公司,为房地产上下游产业提供金融科技赋能;依托大数据分析、风控引擎、智能获客等技术经验及能力,向商业机构和金融机构输出场景消费分期、个人信贷、企业信贷、财富管理和信贷渠道管理五大垂直领域的金融科技解决方案。

展望未来,行业未来将面临着新常态,新格局,新机遇。汇联金融·汇联科技拥有近20年专业地产金融服务经验,领航“地产+金融+科技”专业服务,致力于为房地产行业提供创新金融产品与服务、提供定制化金融解决方案,与碧桂园、万科、华润置地等65家大中型房企展开持续而良好的合作。未来,汇联将针对开发商痛点,持续创新产品与服务,助力行业破局,助力行业可持续发展。